Я во времени не потерялся

Васлий Кузьменко
Я во времени не потерялся,
Я от времени устал,
Хоть не раз уже пытался,
Подобрать себе лекал.
Не вписался я в размеры,
Душу мне повсюду жмёт,
Не хочу быть интерьером,
Мне по нраву свой полёт.
Я на мир гляжу с улыбкой,
Солнцу радуюсь весь день,
На душе играет скрипка,
Для меня цветёт сирень.
Мне не нужен бог лукавый,
Что желанно всем блестит,
Кто гранён, хоть без оправы,
Тот, над вечностью парит.
Знаю, ждёт меня красотка,
Где-то там, на берегу,
Для неё весь мир мой соткан,
К ней без устали гребу...