Не женитесь на мартышках...

Евгений Сергеевич Маилян
Пальмы.пальмы,пальмы крокодилы,
Жили себе мирно,не тужили,
А потом приехали мартышки,
В красных,жёлтых,розовых штанишках.   

Загрустили сразу крокодилы,
На беду до старости дожили,
А мартышки дружно хохотали,
Крокодилам спуску не давали.

Пальмы.пальмы,пальмы крокодилы,
От желания они с ума сходили,
А мартышкам этого и надо,
Жизнь теперь навроде шоколада.

Их мартышки лихо расскрутили,
На себе зелёненьких женили,
И теперь,как важные матроны,
Всласть стригут зелёные купоны.

Поседели наши крокодилы,
Бес в ребро,как люди говорили,
Жить теперь придётся на деревьях,
Иль терзаться по ночам в сомненьях.

...Что же делать старым крокодилам,
Кровь бурлит по кровеносным  жилам,
Просто не женится на мартышках,
В красных,желтых,розовых штанишках.
               
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth,USA.06.12.2014