Жертвы

Александр Лашманов
3114.Ковтун и Трюхан, Вакаров, Белов,
Пропаганды бандеровской жертвы,
Один за одним лишились мозгов,
Но не известно, кто из них первый!

Ведь каждый стремится быть таковым,
На ток-шоу себя проявляя,
Но их «аргументы» тают, как дым,
Когда врёт русофобская стая!

Себя умными очень считают,
И у каждого словесный понос,
А на вопросы не отвечают,
Но зато написать могут донос:

Принято так у этого сброда,
Они свободны от лишних забот:
Им плевать на проблемы народа –
Он верной тропой в Европу идёт!
18.06.2019