Из Чемодановки уехали цыгане

Николай Кладов
Из Чемодановки уехали цыгане
конфликт этнический затронул всю страну
о ситуации доложено тому,
кто сам давно уже сидит на чемодане.

мы жить желаем без претензии к цыганам
мы одолеем столкновение культур
никто у нас не будет лазить по карманам
никто не будет воровать детей и кур

народ любуется  танцующей цыганкой.
Якут идет спасать Россию от обуз
даешь союз гитары с балалайкой.
и всех народов восстановленный Союз

И вот мне кажется, что с ними я в обозе
куда-то еду по дороге без конца
нам песню грустную поёт красиво Козин
что от цыганки и гусара родился.

Живите мирно, дорогие россияне
и не ходите семером на одного
Из Чемодановки уехали цыгане.
но им из сердца не уехать моего.