5562. Твоё лишь тихое Люблю... То слово нежное...

Слава-Блудный Сын
Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости. Итак, непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого. О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга     (1Фессал. 4: 7-9)


Твоё лишь тихое ЛЮБЛЮ...
То слово нежное из сердца,
твоих прикосновенье рук
откроют радость и блаженство!

Слова - бальзам Святой Любви,
делами ты Любовь покажешь,
в себе её ты сохрани,
другим её всегда подаришь!

Твоё ЛЮБЛЮ есть Божий дар,
Бог одаряет всех Любовью,
ЛЮБЛЮ - ты мир Любви познал,
ЛЮБЛЮ - она всегда с тобою!

Дари её, дари всегда,
Бог хочет слышать это слово,
семью Любовью наполняй:
Любовь - то жизни есть Основа!

Твоё ЛЮБЛЮ, как фимиам,
наполнит воздух вдохновеньем,
и будет смех всегда звучать -
с Небес пришло благословенье!

Люби и говори: "Люблю",
ведь в этом - Жизнь, а с нею - Радость,
то - мир Блаженный - в Боге быть.
Люби, являя Божью Благость!

                Аминь.