Кукла

Елена Герцог Прошунина Дм
Я сегодня встала рано
И бабулечку ждала.
Мне сегодня утром мама
В косы банты заплела!

Платье синее надела,
Птички вышиты на нём!
В магазин заветный смело,
С милый бабушкой идём!

Мы идём по делу, важно
И у нас Большой Секрет.
Нам идти вдвоём не страшно,
С ней за ручку, точно нет!

На заборе Мурка-кошка
Эх! Не знает наш секрет…
Я сегодня, уж не «крошка»,
Мне сегодня - Много лет!

Мне не три и не четыре,
Мне сегодня – целых ПЯТЬ!!!
Нет меня счастливей в мире –
Куклу буду выбирать!..

В магазине так чудесно,
Мишки, зайчики стоят,
Много куколок прелестных
В новых платьях – целый ряд!..

Нам идти домой отрадно,
Пусть увидит целый Свет!
С новый куклой ненаглядной
Ах! Меня счастливей нет!!!

31.05. 2019г. г. Тимашевск.
Елена Герцог.