Родные - Чужие люди...

Евгений Хайханов
Родные,  давно  уж  чужие  люди,
Сейчас это часто встречается так
И не важно, по крови кто кому будет,
Это в конфликтах не вспомнить никак.

Отец на сына, а сын на отца,
Давно позабыто Родство.
Глаза не видят Родного лица,
В спорах померкло оно.

Брат грызть горло, брату готов,
Как будто врагу на войне.
Причина тому есть Отцовский пирог,
Увы, это все не во сне.

Сестра сестру ненавидит,
Одна ведь счастливей другой.
А мать спит давно и не видит,
Не желала им доли такой.

Всё в мире перевернулось,
Утратились ценности в миг.
Реальность, снов страшных коснулась,
Где ж наш человеческий Лик?


С Уважением, Евгений

- Ev. K -         15.06.2019