Игра судьбы

Виктор Феоктистов 2
Судьбу свою жрузья мы лепим сами
Из шоколада или из дерьма
Плывём по жизни-кто под парусами
А кто на что хватает их ума
У наших судеб разные дороги
Хотим того мы или не хотим
Но вся и всё за нас решают боги
Для наших судеб-жизненных рутин
 
С судьбой ведём азартную игру
Иль заключаем деловой союз
Встречаем в ней и холод,и жару
И минусы меняем в ней на плюс
В судьбе хватает всевозможных тем
Бывает в ней и каверзный каприз
Мы ждём от судеб новых перемен
Чтоб у неё забрать заветный приз
 
Что приготовит нам судьба не знаем
Какие сети нам она сплетёт
В которые беспечно попадаем
В которых нас по жизи понесёт
Красиво и счастливо жить не сложно
Коль со своими судьбами в ладу
С судьбой своей договориться можно
И быть всегда с ней в ногу-на ходу