Желаю счастья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Взаимной любви.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тюльпаны я тебе дарю.
За все тебя благодарю.
И за вечерний разговор.
Порой, ненужный  спор.
 
За все переживания к тебе,
Я благодарен вестнице судьбе.
За краткий миг Земной.
Что вечерами, была со мной.
 
Ты расцветешь весенним днем,
Ведь мы для этого живем.
Желаю я, чтоб счастья час,
Звездою утреннею не погас.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~