Нежность твою берегу

Шведова Наталья Анатольевна
Нежность твою берегу.
Снова скажи мне: "Родная."
И удержать я смогу
Счастье у самого края,
И улететь помогу
С черных полей на луга:
Розы цветут - я бегу
И обнимаю тебя.

18.06.2019 г.