Жаль, что никак иначе

Светлана Чуян
Полжизни иногда пройдёт,
Пока хоть что-то в ней усвоим.
Сенсациям потерян счёт,
А сложно - самое простое.

Всех пролетевших лет следы
Уходы за лицом не скроют.
Старушек, стариков ряды
Из нас ход Времени построит.

17.06.19