Летнее лекарство

Светлана Чуян
Просто - простор,
Просто - вода...
Линия гор -
Радость всегда...

Просто - трава,
Лес и цветы...
Звук - все слова
Птичьей мечты..

Лишь расстелить
Спальник-постель,
Воздуха пить
Кислородный коктейль...

   09.06.19