Ситцевый рассвет - стихопазл

Галина Ситникова 3
ЛЕТНИЙ, СИТЦЕВЫЙ рассвет.
Как ЗАМАНЧИВ СИНИЙ цвет.
СОЛНЦА яркого восход.
ДОЛГИЙ день придёт вот-вот.

Будет ЛАСКОЙ БАЛОВАТЬ.
В СКАЗКУ за собою звать.
ЗРЕЕТ ЗЕМЛЯНИКА, ах,
На полянах и в лесах.

ЛЮБОВАТЬСЯ, ВИДЕТЬ враз
Всё, что радует наш ГЛАЗ.
ОТДЫХ, наслаждение...
Нет! Не наваждение!


1. Земляника, глаз, сказка, лето, солнце.
2. Баловать, отдыхать, видеть, любить, зреть.
3. Долгий, синий, ласковый, заманчивый, ситцевый.