Пирожки

Мигунова Наталья Алексеевна
Я старалась и слепила
Как у мамы пирожок.
Почему-то получился
У него неровный бок

А когда обедал папа,
Пирожок мой откусил.
Он сказал, что вкусно очень
И добавки попросил.