Если б только я сумел...

Мигунова Наталья Алексеевна
Если б только я сумел,
То на праздник маме,
Разогнал бы тучи все
Сильными руками.

Попросил бы солнце я
Пригревать сильнее,
Чтобы в поле васильки
Зацвели быстрее.

И тогда большой букет
Я нарвал бы маме.
Эх, ну как бы разогнать
Тучи все руками?!