Нонсенса искусство

Неидеальная Идеалистка
Налицо здесь, братцы,
Нонсенса искусство...
Курицы "котятся",
А коты "несутся"...

Жизнь, вообще, плутовка -
Многое в ней странно...
Надо мыслить ловко,
Чтоб не путать грани.

Надо в сердце с солнцем
Видеть ложь и правду,
Чтоб дарил нам нонсенс
Смех, улыбку, радость...