Тревожный мрак

Михаил Сетин
Разрушение болью не имеет границ,
Поверхность камней и воздух нагреты.
У демона множество лиц на гранит,
Дыхание сбивают удары кастетом.
Всё меньше для воздуха места в груди,
Гипоксия ума и в глазах меньше света.
Без движения. Мыши едят мозг костИ,
К концу трапезы песенка сердца допета.

16.06.2019г