Мой волшебный огонь

Ксана Поликарпова
мои двери открыты для всех, кто пришёл, мои окна открыты для света
моё слово звучит колокольно, свежо, моя жизнь - и звезда, и планета
мне пути все известны, понятны шаги, мне покорны и земли, и воды
моя правда полезна, дела все легки, моя мать - и судьба, и природа

с первой встречи я знаю: и с кем, и когда доведётся прощать и прощаться
кто не любит жару, кто молчит в холода, кто умеет назад возвращаться
у кого на ладони есть линия "долг", кто не держит ни тайн, ни секретов
кто повадками лань, а поступками волк, кто находит ключи и ответы

я умею звучать на любой частоте без помех и ненужного шума
отражаюсь везде: в красоте, чистоте, обещаниях, грёзах и думах
созидательный труд в моих мягких руках превращается в добрую сказку
обитаю везде: облаках и сердцах, отзываюсь на нежность и ласку

мои двери открыты, раскрыта ладонь, на ладони горит мой волшебный огонь - Любовь


09:29
18.06.2019