3 Июнь, липы в цвету...

Елена Воронько
Снова липы в цвету...
Аромат этот с детства знаком,
Он в окно проникал поутру,
В окружении лип был наш дом.

Снова липы в цвету...
Как струится цветков благодать!
По тенистой аллее иду,
Здесь легко вспоминать и мечтать.

Снова липы в цвету...
Под медовым шатром постою,
Позабыв наших дней суету,
Аромат лип душою я пью.