утро июня. хокку

Ирина Голыгина
в небе утреннем
все корабли облаков
малыш считает
*
сквозь гул улицы
слышен задорный щебет 
птицы на ветках
*
курящий сосед
на скамье под окнами
бранит смог и шум
*
утро июня
с ветром тёплым играет
жасмин за окном