разные

Алиса Орлова
Только начал привыкать к тому, что все люди разные,
Как вдруг понял, понял, что самый разный – я.
Из несуразного утенка – в неприятного лебедя.
Жизнь в целом уже прожита.
Не полшестого, конечно, но полчетвертого.
Погладил живого кота? Погладь и мертвого.