Глаз похожих в жизни много видел я

Сергей Забегаев
Глаз похожих в жизни много видел я,
Что свести с ума меня могли.
Золото моё, бросай завидовать!
До тебя им всем, как до луны.

Нежных губ, не мною зацелованных,
Посчитаешь - и не сосчитать.
А твои малиново-вишнёвые
Хочется до смерти целовать.

И плевать, что непогода хмурится.
Я с тобой умею не хандрить.
Ну, а если… Всё у нас получится.
Как сказали где-то «Будем жить»…

Тем, кто до меня – привет им с кисточкой!
Тем, кто до тебя – большой «адью»!
И пускай я не был в жизни выскочкой,
А себе другую не хочу.

Вымолю, а если надо выгрызу.
Даже если тучей вороньё.
(Кто-то ж нас таких друг другу выдумал)
Пусть «пообломается» ворьё…

© ССтих / 18.о6.2о19