Было

Иван Горшков
 Я сегодня видел сон
 Как мальчишкой в тебя
 Был влюблен
 Там во сне
 Было все не так
 В небесах заключался
 Брак
 В длинном списке гостей
 Нет друзей
 В место дома музей
 Где сегодня бесплатный вход
 Задом наперед.