Я скучаю

Олег Викторович Казимиров
Под заливистой трелью сверчка,
Ночь спустилась ко мне в покрывало,
А на небе большая луна,
Светит в окна лениво, устало.

Этой ночью не спится в тиши,
Скука делит со мной это ложе,
И во сне ты ко мне поспеши,
Я скучаю! Надеюсь ты тоже!

Вы в дали от меня, в том краю,
Где закаты поздней и красивей,
И у бога одно я молю,
Чтоб со мной ты была всех счастливей.

Пусть обходит беда стороной,
Нашу вместе с тобою дорогу,
А веселье и радость всегда,
С нами рядом идут в одну ногу.

Так скучаю по вам и грущу,
И охото обнять вместе с сыном,
Я люблю вас! И я не шучу!
И я знаю что это взаимно.
17.06.2019