Мечты, мечты...

Светлана Чуян
Хочу туда, где мир "хрустален"
(Прозрачной мыслью жизнь течёт),
Где шанс обману - минимален,
А не стоит у всех ворот,

Судьба простая - наслажденье,
Успешен творчества полёт,
Вокруг - расцвет, не вырожденье,
Спокоен и богат народ.

10.05.19