Оттого я так рассеянна...

Екатерина Строева
Оттого я так рассеянна,
что бреду я по Рассее
то ль взаправду, то ль в бреду
по Рассеюшке бреду…
В интернете, в новостях,
летних и весенних днях,
всюду всё на удивленье
век и каждое мгновенье…

                10 июня 2019 года 14 часов 39 минут

         Исток Волги фото начала 20 века Сергей Михайлович Прокудин-Горский