Бражников и Нюша!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тихо клацнул засов» (Нюша Анисимова)

 "Тихо клацнул засов" -
Сашка Бражник пришёл:
Хорошо, мужа нет,
Пропускает обед!
Есть - цветы и коньяк,
Сашке - "в задницу - флаг":
Он, не жадный поэт,
И вопросов тут - нет!!!

Спасибо, Уважаемая Нюша! Молодец!
Это - Л. Г. Прошу не обижаться!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 12:16

***   ***   ***

Рецензия на «Ой, кто-то с горочки спустилися» (Нюша Анисимова)

 "Там кто-то с горочки спустился",
Наверно, Бражников Санёк!
Все говорят, что парень спился,
А он зашёл "на огонёк"!..
И трезвый, "ни в одном глазу"!
Пущу от радости слезу!

Спасибо, Нюша! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 11:47