Я боюсь..

Обрезков Сергей Владимирович
Я боюсь...что ты вырастишь очень уж быстро,
Повзрослеешь и станешь какой-то другой..
Я боюсь...пролетит наше время серебрянной искрой,
Утром ранним растает с полярной звездой...

Я боюсь, что твоим я не буду, когда-нибудь, другом..
Что меня перестанешь, как сейчас обнимать,
Я боюсь...что стесняться начнешь ты меня пред супругом,
И звонки телефонные будешь ты пропускать...

Я боюсь...что вдвоём мы гулять перестанем...
Перестанем мечтать и, кто больше, считать облака...
Я боюсь...что сегодня пройдёт и уже никогда не настанет..
Что твоя не потянется, к папе, рука...

Я боюсь...что когда-нибудь сильно тебя я обижу,
Что-то сделав не так, не сумею понять...
И меня не простишь и запомнишь обиду,
И при всех постыдишься ты меня целовать...

Я боюсь...что к любви своей первой и нежной,
Не считаясь со мной, ты сбежишь прямо в ночь,
Знай родная моя...что тебя буду ждать..буду ждать неизбежно...
Ведь кровинка моя ты...долгожданная дочь...