Я верю

Татьяна Ковалёва 3
Я верю, хоть обид моих не счесть.
Я верю, хоть вокруг одно поверье.
Я верю, верность в мире есть.
Я верю…
Жаль тебе милей безверье.
В моих очах напиток веры,
Ты щедрой горстью зачерпни,
Свои сомнения и боли,
Зигзагом молний зачеркни.