Три дня

Алина Дегтярева
Три дня с тобою счастливы мы были,
А может быть три года? Три часа?
А может, мы с тобою не любили?
Разделит нас молчанья полоса.

Оставлю в прошлом свет воспоминаний
И утону в рутине суеты.
Так маюсь я в плену у душных зданий.
Я выжила, любимый мой, а ты?