ну, не надо, испанья, гренада - 4868

Август Май
ну, не надо, испанья, гренада
13:37
Публикация номер 4868

гренадеры в отходе шахтёров
позы старого города
у подножья
Везувия,
я к фонтану в Одессе,
я разуюсь;
только фонтан на десять кварталов,
и на нём краболов
ныряет,
чтоб досталось
волне крепко ударить,
об мол,
и не зря гренадеры взяли стены -
там, гренада, гренада,
наши спят

                18 июня 2019 года примерно 13:42
***