Мы не вместе...

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы расстались с тобою, пел у ног нам апрель,
Ночь пьянила собою, глухо стукнула дверь.
Любовь наша распята, моей ищешь  вины
И на фоне заката все мосты сожжены.

Мы не вместе с тобою, развела нас молва,
Встреч не ищешь со мною, не мне шепчешь слова.
А любовь увядает, тайны прячет луна,
Соловьи напевают без тебя у окна.

Мы не вместе...Расстались...Тишина мне в ответ,
Счастью мы улыбались, любви короток век,
Звёзды ярко сияют, плывёт в небе луна,
Сердце чувства терзают, ночь-подруга  длинна.

Столько дней пролетело, в саду вишни цветут,
Удержать не сумела, к нему мысли бегут,
Он, наверно, с другою, пью разлуку до дна,
Я найду в душе силы, я не буду одна.