Свой путь

Алик Кабанов
Мы верим в свет,
Но знаем тьму,
Мы чтим завет,
Но по уму.

И мы с тобой
Вперёд идём,
Пускай там бой,
Не пропадём.

Нам трудно, лень,
Но надо нам
Сквозь этот день,
Назло врагам,

Хоть как-нибудь
Пройти свой путь.

18.06.2019