Три девятки в небе видел

Николай Куц
Три девятки в небе видел.
В тучке серой, их увидел
ЖЕЛТО-КРАСНЫХ, как шестерки,
Только смотрят вниз головки.

То  видел , дьявола  число.
НО, уж быстро уплыло.
Значит,  будем  жить, трудиться,
Миром дальше наслаждаться.