27. 06

Ноукамментс
Вишнёвым закатом затянуто небо,
И звезды блестят по соседству.
Здесь запахи лета над города слепком,
Здесь воздух, пропитанный детством.
Здесь южная дача, аллея, терраса,
И клумба, и розы, и вишни.
И море волнуется разве что «брассом»,
И я никогда здесь не лишний.

Проходят года, превращаются в небыль...
Но так же твержу я упрямо,
Что детство, отпущенным шариком в небо
Летит, где живёт моя мама.