1. Но, я собираюсь в стаю, и взлетаю к облакам...

Евгений Помыткин
Жизнь как книга, в ней страницы,
То светлы, то полный мрак...
Разные встречаешь лица,
Кто весёлый, кто дурак...

Кто-то счастлив непомерно,
Кто-то прост, кто-то нахал...
Кто-то окрылённый верой,
Кто-то замертво упал...

Кто парит подобно птице...
Кто копается в грязи...
Кто-то верит в небылицы...
Кто-то просит лишь, прости...

Я читаю эту книгу,
И зачитываюсь ей...
Книгу, что мне написали,
Просто по судьбе моей...

И когда я застреваю,
На кокой-то из страниц...
Кажется, что умираю,
Без родных знакомых лиц...

Но, я собираюсь в стаю,
И взлетаю к облакам...
Я живу, не умираю,
И желаю счастья вам !!!  :)

Е.Г.01.10.2017.23:35...JJ...