знаю, что ты придешь..

Наталия Арвачева
Я знаю, что ты Придешь...
А значит я буду
Ждать.
И, может не месяц,
Не год...
Рассветы одна встречать.

Увижу твой силуэт
Из тысяч узнаю его
Исходит просто свет
Даже, когда темно.

Я знаю чего я жду
И знаю, что Ты в пути
Ты мыслью своей Говоришь:
"Дождись меня, подожди"

Я тороплюсь к тебе
На полпути уже..
Ниточкой тонкой нить
Дает шанс Судьбе.

Вот промелькнула тень
Рукою мне машешь Ты
Видишь в окне мой свет
Скорее , скорее иди...

Сердце зашлось ликуя
Дверь нараспашку...
Шаги.
Губы твои целую,
Счастливы Вместе Мы!