Мой вопрос

Александр Лашманов
3115.Мне хочется спросить Президента:
До какого России момента
Наглость прибалтов и ляхов терпеть?
Ведь от стыда просто можно сгореть!

Оккупантами  нас называют,
Историю свою забывают,
Наши памятники разрушают
И делать дальше так обещают!
18.06.2019