Наполнись нежностью к себе!!

Вера Лабзина
Наполнись нежностью к себе, 
любовью и мечтами. 
Господь дарует жизнь тебе, 
живи под небесами. 

Любовь свою направь в себя, 
и будешь вечно жить, любя, 
и радоваться жизни, 
и жить в родной Отчизне.   

Наполни душу красотой,
что радует и греет. 
И будешь снова молодой. 
Кто любит, жить умеет. 

И пьет водицу из колодца,      
из родника своей души.   
Любовь в душе потоком льётся. 
Ты о любви своей пиши.