Я угощу вас чаем из мечты

Висколия Юрина
              Я угощу вас чаем из мечты
              Туда волью  я веру и  надежду
              Как хорошо,что есть на свете, ты
              Люблю ,любила я всегда, как прежде.

              Я угощу друзей своих теплом
              Добавлю солнца я в сердца людей
              Построю для детей я теплый дом
              Куплю для пруда пару лебедей.

              Я искупаю в роскоши любви
              Надену платье ,только лишь из ласки..
              А ты, любимый,отношения не рви
              И будь со мной ты счастлив,словно в сказке.

              Любить и верить, это так прелестно
              Дарить надежду,веру бытия..
              В любви быть верным,значит-честным..
              На этом есть ,и будет жизнь моя.