Выйду за лысого

Ольга Панчишкина
Планы расписаны,
Думала девица:
–  Выйду за лысого,
Если он женится.

Ну, а тому, кто впоследствии спросит:
–  Что это муж у тебя без волосьев? –

Выскажу:
– Лысина
Верных отличие
От независимых
До неприличия.

Но обманулась дурёха с расчётом,
Лысый бежит от неё за ворота.

А во дворе огород не прополот,
Но непутёвому хочется в город.
Там у него, несомненно, зазноба,
Зря обещал, будет верным до гроба.

По воскресениям,
Праздникам с буднями
Нету везения
Ей, а у блуденя

Всё отговорочки
И откровения:
Хочется водочки
Вместо смирения.

Хочется курева
И в доминошечки.
Баба понурая
Ластится к кошечке

И сожалеет о том, что уплыло
Времечко девичье с мужем постылым.