неХай ямы 26

Алексей Олег Суворов
73
В миллионах зеркал отраженья живут
По ночам они спят, днём движения ждут,
Улыбаются людям с надеждой ответа
И не знают, что люди им искренне лгут…
74
Можем плакать над брошенным бедным щенком
И страдать над засохшим прекрасным цветком,
Но увидев в сородиче касту иную,
Мы готовы убить в исступленье святом.
75
Что-то много грешим мы на этой земле,
То Россия во мгле, то Россия в золе…
Знать, не любим мы Родину как это должно,
Оттого и печаль у нее на челе