Всё в жизни этой суета сует

Галина Раннева
Всё в жизни этой
суета сует.
Лучше бы бродить по свету
много,много лет.

Не грустить,а слушать песни
и всем подпевать.
Это было бы чудесно-
в жизнь чужую не встревать

Чужой уклад не радует,
иногда быть может злит.
Но как луч по радуге
наше времечко летит.

Оглянуться не успеешь,
как увидишь жизни хвост.
Жизнь мою не отогреешь-
старый,добрый пёс.

Вечный странник-сон разгаданный
убежать бы от него.
Но как быть,если заказано
жизни этой мастерство.

Льётся ласковая песня
тихой,лунною порой.
Было бы так чудесно
ещё раз встретится с тобой.