О Гедонисте. 2 том 16 ч. Прошлое

Антон Геннадьевич Орлов
Крупные капли дождя,
В этот жаркий июньский день
Память мою бередят.
и я вспоминаю людей.

Ах,где Вы сейчас и с кем,
сколько воды утекло...
Ветер несет перемен,
В юность,где все отцвело.

Краски былого тусклы,
В них резкости нет,остроты...
Вижу себя,рядом ты,
Эх,милые сердцу черты.

Дождь отшумел,солнца луч,
Снова греет своим теплом.
Ведь жизнь-вереница туч,
А прошлое за окном.

Пусть нет дороги назад,
И пусть стерты наши следы..
Рад был тебя повидать,
Я как бы с другой стороны.
(18.06.2019  Джамгаровский пруд)