Нельзя отложить на потом

Катарина Завадская
Раскинули тучи крылья,
Пол неба закрыли собой.
Но только напрасны усилия...
Видать где-то в матрице сбой.

Нет грусти в душе, печали...
Безудержной нет тоски.
Пусть губы наши молчали,
Душой мы всегда близки.

Улыбкой друг друга греем.
Подачек от жизни не ждём...
Всё то, что с любовью посеем,
Мы сами потом соберём.

Пусть счастье другие ищут,
А наше с нами всегда...
Мы любим, живём и дышим...
Им светятся наши глаза.

Пусть не всегда в жизни гладко
Пусть даже изредка гром...
Простая у счастья разгадка,
Мы мигом каждым живём...

Забудь про вчера и завтра.
Есть только сейчас и здесь...
Чтоб пламя любви не гасло
Цени то, что в сердце есть.

Чтоб песня души зазвучала
Пусть дружит сердце с умом.
Нельзя повторить жизнь сначала...
Нельзя отложить на потом...