летняя ночь

Джелла Терра
Пахнет липой прохладная ночь.
Над балконом раскинулся Ковш.
Чуть правее - Медведица-дочь,
Самолёт в пелене облаков...

А в мансарде, с другой стороны,
За окном воцарилась Луна.
И тревожит вторжением сны,
Идеально полна и ровна...

И пока ловит глаз и Алькор и Мицар,
И спускаются с неба стихи,
И не дремлет твой Ангел, ночной аватар,
И прощаются грешным грехи...