Я желаю тебе удачи

Владимир Радюкин
Я желаю тебе удачи.
До свидания.
Не грусти.
Я люблю тебя.
Это значит -
Ты живёшь у меня в груди.

Как же просто сейчас не плакать,
За тобой закрывая дверь.
В откровениях нету страха
Одиночества и потерь.

И не горестно, что отныне
Зашагаем как прежде врозь.
Ведь теперь у моей квартиры
Есть родимый желанный гость.