Цветы под солнцем

Белый Филин
На скупитесь на улыбку,
Не жалейте добрых слов,
Будет пусть Душа открыта,
Пусть в ней царствует Любовь.
Станьте как цветы под Солнцем,
Радуйтесь тому, что есть.
И грустить Вам не придётся,
Просто окунитесь в Свет!
Посмотрите - сколько Неба!
Сколько белых облаков!
Подарило снова лето
Сердцу доброе тепло.
Разве можно быть унылым
Среди этой Красоты?
Разрослися морем синим
В поле дивные цветы!
Вот и я сейчас ликую,
Рад я солнечным лучам,
И от счастья торжествую,
И того желаю вам!