Браво, Германия!

Арина Мати
              рец.  на "Германия" Яков Рабинер.

Все более и более Германия
притягивает к себе взоры
и восхищает своими достижениями во всех областях.
Салют, Германия!
А прошлое, за которое и сейчас стыдно,
- оно есть у всех...
Германия смотрит в будущее, она живет,
она стремительно развивается...
Браво, Германия!