Между нами, девочками

Анатолий Соколов 4
Мужики пошли все нынче
Малахольные да пьянь.
Не несут в семью добычу,
Только водкой жгут гортань.

                Пьют с получки и с устатку,
                Пьют по поводу и без.
                С ними жить давно не сладко.
                Где червонный интерес?

То охота, то рыбалка.
В выходной их дома нет.
Ох, девчонки, как же жалко
Молодых, цветущих лет!

                Ну, а если и добытчик,
                Так любовниц – пруд пруди.
                Бабы все такие нынче –
                Палец в рот им не клади.

С мужиками дело глухо.
А ведь прежде на Руси
Пили пиво, медовуху.
Водку – Боже упаси!

                Ну а нынче водку глушат
                И болтают всякий бред.
                Сорвались совсем с катушек.
                Никакой управы нет!